现在是:
 设为首页   加入收藏
 
继续教育学院
 首页 | 学院概况 | 学历教育 | 老年教育 | 培训中心 | 党员天地 | 工会工作 | 资料下载 | 教学系统 
-更多-
 
当前位置: 首页>>老年教育>>艺术团
 
· “银灵艺术团”舞蹈队、模特队2019—2020学年招生简章 2019/05/13 
· 活动风采 2018/10/22 
· 我校艺术团参加2018大连市群众广场舞蹈展演 2018/05/17 
· 银灵艺术团参演舞蹈双双获奖 2017/09/30 
· 我校“银灵”艺术团再创佳绩 2017/09/20 

· 大连市老干部大学五四路分校银灵艺术团2017—2018学年招生简章 2017/05/08 
· 大连市老干部大学五四路分校举行迎新年暨教学成果汇报演出 2017/01/11 
· 我校“银灵”艺术团再获殊荣 2016/06/05 
· 延伸课堂教学,“银灵”一展风采 2015/12/08 
· 老干部大学五四路分校“银灵艺术团”正式成立 2015/05/13 

· 舞动年华 一举夺冠 2014/09/03 
· 大连市老干部大学五四路分校在我校挂牌 2013/06/24 
· 老干部大学正式开课了 2012/11/16 
共13条  1/1 
首页上页下页尾页
返回首页 | 地图定位

Copyright ? 2002-2018  继续教育学院. Cn All Rights Reserved